Tingkatkan Kinerja Dengan Positive Thinking

Tingkatkan Kinerja Dengan Positive Thinking

Jika anda merasa bahwa kinerja anda menurun dari hari ke hari, anda tidak perlu resah karena anda bisa memperbaikinya dengan mencoba berpikir positif atau positive thinking. Kebiasaan positive thinking akan membimbing anda untuk lebih fokus dalam mengerjakan sesuatu. Untuk mulai sebuah revolusi positive thinking dalam diri anda, mulailah saat anda terbangun dari tidur di pagi hari. Cobalah tersenyum saat anda belum turun dari tempat tidur dan kemudian set atau tentukan tujuan atau hasil-hasil yang anda ingin raih hari itu. Saat anda tersenyum dan menentukan tujuan dipagi hari, otak anda akan lebih mudah menerima karena masih segar sehingga sepanjang hari anda akan fokus dengan tujuan-tujuan tersebut.

Dengan mulai positive thinking di pagi hari, maka anda akan secara otomatis meningkatakan aura positive thinking anda dan membuat sebuah perubahan besar dalam kehidupan anda. Dengan positive thinking, anda akan jarang mengeluh dengan beratnya pekerjaan anda karena anda termotivasi dengan pikiran-pikiran positif yang telah menjejali pikiran anda.

Dengan positive thinking kinerja anda akan bertambah dan secara otomatis akan memperbaiki citra anda di kantor yang tentunya kan membuat anda lebih cepat dipromosikan menempati jabatan yang lebih tinggi. Anda bisa meraih itu semua dengan hanya mencoba positive thinking setiap hari dan hal itu bukanlah hal yang sangat susah untuk dilakukan.

english version -> Improve Performance With Positive Thinking

Iklan

15 responses to this post.

  1. Pak Edi sekarang sedang fokus dg Berpikir positif ya..? Akhir2 ini postingannya tentang berpikir positif terus nih.

    Balas

  2. Setuju Pak… dengan positive thinking kinerja anda akan bertambah ๐Ÿ™‚

    Balas

  3. betul dalam kinerja atau pekerjaan memerlukan positive thinking agar citra dan karier bertambah… makasih pencerahannya ๐Ÿ™‚

    Balas

  4. emang bener gan makasih atas motipasi nya….

    Balas

  5. kalau boleh saya tambahkan… positif thinking ini akan lebih mantap jika di imbuh dengan ‘kesadaran’ ๐Ÿ™‚

    Balas

  6. Menurut saya positive thinking itu emang penting banget mas.
    Tapi, harus disertai juga akan negative thinking, jadi gak 100% selalu berpikir positif.
    Pikiran negatif itu bisa kita gunakan untuk berjaga2 agak tidak mudah tertipu oleh orang lain.
    Seperti yang dikatakan oleh pak Mario Teguh ๐Ÿ™‚

    Balas

  7. bagaimana agar kita bisa berpikir melampaui prestasi kita selama ini? metode ilmiah mengajarkan agar tidak percaya tanpa bukti. kenaikan prestasi kan belum terbukti? gimana agar kita bisa mempercayainya? tolong ya pak?

    Balas

  8. positip thinking adalah sebuah motivasi secara tidak langsung

    Balas

  9. dengan positive thinking maka semua hal yang akan kita kerjakan sejalan dengan pikiran kita, karena terfokus pada pekerjaan tersebut.

    Balas

  10. Positive!

    Smangat…,
    nanya dunk nama blogny kok ad kata pelupa?? Kesanx gmana…, gitu…

    Balas

  11. Posted by bd on 9 Maret 2011 at 13:59

    positif thinking sesuai anjuran alquran, manusia wajib khusnudhon billah ๐Ÿ™‚

    Balas

  12. Betul pak,, positive thinking adalah kunci segalanya dalam hidup ini.

    Balas

  13. positive thinking adalah pondasi hidup, yg ada didalam jiwa seseorang? untuk menggapai suatu kesehatan yg hakiki, baik jasmani maupun rohani.

    Balas

  14. selalu berfikir positif memang kunci untuk sebuah hasil yang positif juga.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: