New Sistem Aset Virtual

Pada kesempatan ini saya tertarik akan tawaran menarik dari Mas Joko Susilo Founder AsetVirtual.com mengenai cara cari uang dengan mudah dan sederhana melalui programnya Sistem Aset Virtual, dimana disarankan Free Member dulu bila berhasil upgrade ke Pro Member, baca kutipan tawarannya:

Temukan Cara Paling Cepat dan Mudah Untuk Memulai Bisnis Online Dalam 45 Menit… dan Profit Hari Ini Juga!
Anda akan temukan…

  • Bagaimana memulai bisnis di internet dan hasilkan uang pada hari yang sama.
  • Bagaimana mencetak uang anda sendiri…
  • Bagaimana mendatangkan aliran uang tanpa henti, tanpa perlu kerja terus menerus.
  • Tanpa perlu bikin produk, website, programming, dan pengelolaan yang rumit!
  • Anda set sekali, lalu hasilkan berkali-kali.
  • Bukan MLM, money game atau skema cepat kaya lainnya.

Daftarkan sekarang juga dan temukan bagaimana cara kerjanya, agar anda bisa mulai jalankan bisnis mantap di internet hari ini juga!

Iklan

33 responses to this post.

  1. Wow, informasi yang menarik. terima kasih and salam kenal.

    Balas

  2. Posted by اسوب سوبرييادي on 30 Juli 2010 at 16:12

    coba dipelajari dulu ya, pak… 😀

    Balas

  3. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku…hehehe
    Rumahnya (Blognya…red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku…
    http://obatjerawatalami.blogspot.com
    http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
    http://pakaianbajupengantin.blogspot.com

    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi….

    Wassalm,,,,

    Balas

  4. promosi ni yee

    Balas

  5. Posted by joe on 31 Juli 2010 at 14:18

    wah, dapat jobnih ceritanya gan…

    Balas

  6. sukses selalu aja untuk bisnisnya, langsung saya sambangi markaznya

    Balas

  7. Selamat pagi sahabat tercinta
    Saya datang untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
    Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

    Jangan ketinggalan, ikuti acara “Gelar Puisi Aku Cinta Indonesia” hanya di BlogCamp.
    Klik :http://abdulcholik.com/2010/08/01/gelar-puisi-aku-cinta-indonesia/

    Terima kasih.
    Salam hangat dari Surabaya

    Balas

  8. Ditunggu review selanjutnya pak 🙂

    Balas

  9. Aku belum pengen coba, mungkin lain kali. 😀

    Balas

  10. dari dulu ndak bisa neh buwel tentang bisnis2 kek ginian.. duh

    Balas

  11. saya sebenarnya mau sekali bisnis dalam dunia internet tapi ngeblog masih menjadi hobi sampai saat ini,, mungkin sedang direncanakan

    Balas

  12. Bisnis online yang mantap ya mas..

    Balas

  13. Maaf ikut datang walau tak diundang, terima kasih informasinya.

    Balas

  14. Andai bisa… pengen juga punya bisnis online…

    Balas

  15. aku berkunjung aja
    gak paham soalnya
    hehehe

    Balas

  16. mencoba jalan2 ke TKP.
    Makasih banyak.

    Balas

  17. Mohon maaf nggak bisa koment di blogspot.
    Kompi saya lagi bervirus, tidak bisa memunculkan verifikasi kata…
    Gimana solusinya yah?

    Balas

  18. Salam kenal Pak
    Artikelnya Menarik,saya sudah punya Bisnis Online sendiri dan alhamdullilah sudah sama dengan penghasilan saya sebulan jadi karyawan,namun bisnis saya bisnis konvensional,bisnis jual beli/ Real Produk, Bukan Informasi seperti pak Joko susilo,saya tertarik tapi belum tahu caranya, Mohon di bantu

    Balas

  19. saya dah ikut juga mas, cuma untuk bulan pertama ini kayaknya nggak bisa pasarkan soalnya produk yang dijual adalah produk bahasa asing semua, susah menggiring oran gluar masuk ke AV yang berbahasa indonesia

    Balas

    • Salam kenal buat Pak Edi dan teman2..
      Testimoninya sama dengan saya, sy juga agak kebingungan ketika produknya berbahasa asing, tp di price nya tertulis jg harga dalam rupiah..(?). Ketika sy baca sekilas isi salah satu produknya, rasanya sdh banyak yg mengulas di ebook2 dlm bhs indonesia (gratis lagi).
      Sy comment “agak komplain” di artikelnya pak joko susilo, tapi ga ditanggapi. Ketika Pak Jonru yg “mengkritik” baru ditanggapi (seadanya)…Sy liat lebih banyak yg menyanjung2 yg ditanggapi.
      Tapi sy hanya berharap mudah2an ke depan produknya bertambah dengan Produk yang Berkualitas ..
      salam sukses

      Balas

  20. Maju terus Bisnis Online Indonesia! Semoga Menjadi salah satu bisnis terbesar Masyarakat kita.

    Balas

  21. memang mantaff joko susuiloo yahh punya mesin uang sendirii

    Balas

  22. Lebih dari 30% penduduk indonesia telah menggunakan Internet sebagai alat komunikasi yang menghubungkan antara produsen dan konsumen. kini saatnya bagi kita untuk merintis bisnis online, entah berapa banyak orang yang menggunakan internet dalam 5 tahun ke depan. ayo, kita rintis bisnis online sejak sekarang….

    Balas

  23. visit back…..

    Balas

  24. kalo saya pantau dulu deh,tp sementara ini sudah banyak yang nyesel ikut aset virtual karena produknya ebook yg berbahasa asing semua.tp ada juga yg bisa dapet duit katanya.bagi temen2 yg mau gabung cek dulu deh…kan harganya muahal…okay

    salam:
    kalo ini ga pake mahal
    http://o-begitu.blogspot.com/2010/07/bukti-saya-di-bayar-oleh-investamabiz.html

    Balas

  25. terima kasih informasinya pak.. tp blm tertarik dengan bisnis online.. maklum masih mahasiswa.. uang saku pas2an ehehe

    Balas

  26. @mas tomi
    belajar bisnis online dari yang gratis2 dulu saja mas…seperti di website saya.. asal ada modal laptop WIFI kan bisa nebeng di Hotspot kampus atau mall2..
    mumpung masih muda, bisa iseng2 dimulai bisnis online nya
    Sukses ya..

    Balas

  27. terlalu bnyak bisnis internet, buat bingung belum lagi yang di esia.cjb.net

    Balas

  28. Sya tertarik sekali dengan bisnis ini… mhon bimbingannya y!!!!!

    Balas

  29. visit::::::::::

    Balas

  30. youp…moga sukses mas salam kenal

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: