Cemerlang BlogCamp 2010 (1st BlogCamp’s Anniversary 2010)

Tepat hari Minggu 18 Juli 2010, BlogCamp menyelenggarakan Cemerlang BlogCamp 2010 (1st BlogCamp’s Anniversary 2010)!

aura pelupa
1st BlogCamp’s Anniversary 2010

Blog yang ramah dengan artikel yang selalu segar dan kocak dalam menyapa penggemarnya, kadang juga bikin gemes dan ngakak membuat kita sebagai penggemarnya selalu merindukan tulisan-tulisannya. Blog ini juga menyediakan tali asih untuk pengunjungnya dengan kreasi lombanya yang kreatif! Blog yang diskripsinya “Banyak Sahabat, Satu Tekad – Ngeblog sing Enak tapi gak sak Enake” membuat saya selalu ada di kolom komentar BlogCamp!

Selamat Ulang Tahun BlogCamp yang Pertama, Panjang Umur dan selalu berkarya serta sehat selalu untuK PakDe sebagai Adminnya!

Kami ucapkan terima kasih sebesar-besarnya buat PakDe atas tali asihnya dalam acara Cemerlang BlogCamp 2010 atas tercantumnya kami sebagai pemenang:

aura pelupa
Prediksi wajah PakDe mirip Bapakku! termasuk sebagai pemenang

Untuk melihat liputan lengkapnya klik Cemerlang BlogCamp 2010 dan lihat foto yang kami menangkan klik The Twin Contest.

Iklan

32 responses to this post.

  1. Selamat jadi pemenang Kontes Kang..

    Balas

  2. Ya Begitulah Pak De kita yang satu itu …
    selalu saja bisa memberikan kebahagiaan bagi Para Pembacanya …
    Lintas Pulau, Lintas Gender, Lintas Suku, Lintas Agama, Lintas Latar Belakang, lintas profesi …
    semua diayomi tanpa pilih kasih

    Salam saya Pak Edi

    Balas

  3. Posted by Umy on 18 Juli 2010 at 14:12

    waaaaahhh,,, selamat ya

    Balas

  4. selamat mas dapat tali asih lagi

    Balas

  5. Beliau satu2nya PakDhe bagi seluruh blogger di nusantara yg selalu ceria , yang selalu berusaha agar kita, para blogger terus menerus apdet tulisan di blog, dgn cara memberikan tali asih, cara yg elegant sekali ya Mas.

    Selamat ya Mas krn telah mendapat tali asih dr PakDhe kita tersayang
    salam

    Balas

  6. Posted by andrysianipar on 18 Juli 2010 at 15:39

    Semoga ini semua membawa dampak positif bagi kemajuan bangsa kita ya pak….

    http://andrysianipar.com

    Balas

  7. wah, keren..selaamat ya.makan2 dunk. lhoo? hehhee

    Balas

  8. Kita ngebog dengan hepi2 ae mas
    kalah menang kan biasa
    sayapun jarang menang kontes, itu lumrah.
    Selamat, alamat masih sama kan ya ??
    salam hangat dari Sorbeje

    Balas

  9. Posted by aby on 18 Juli 2010 at 19:13

    waahhh,,,
    selamat ya om..
    sukses selalu 🙂

    Balas

  10. Selamat n TERUZ berzuang bro!

    Balas

  11. Posted by vtrediting on 18 Juli 2010 at 23:09

    Selamat atas kemenangan kontes blog ini. Semoga memicu kreativitas untuk terus menulis di blog ini. Sukes untuk sahabatku…salam sehat saja di Minggu malam.

    Balas

  12. Congratulation pak buat kemenangannyaaa… 😀

    Balas

  13. Selamat juga saya ucapkan buat blogcamp

    Balas

  14. mangstap tenan.. mas edi emang kreatip jadi pantes banget kalo jadi juaranya 🙂

    Balas

  15. selamaaaaaaaat

    Balas

  16. Posted by julianusginting on 19 Juli 2010 at 14:47

    nanya alamat bener ga tuh menang soalnya saya jg pernah dinyatakan menang, dah gt dah nanya alamat segala nyata2nya gada apa2 hadiahnya…maap cuma numpang koment boss
    ====
    aura pelupaMengapa tidak ditanyakan, saya mendapatkan tali asih dari PakDe dengan lomba yang diadakan beliau sudah ke tiga kali ini, dan yang pertama dan kedua sudah saya terima tidak lebih dari dua minggu!

    Balas

    • @ julianus : mas jul harap sabar, pasti sampe kok hadiahnya, gak mungkin lah pakdhe maen2, saya aja yg baru bgt kenal n menag kontes lagu lawas, waktu itu langsung dikirim dengan alamat yang jelas kok. baiknya, mas Jul konfirm langsung ke pakdhe, bukan dengan numpang komen di blog orang kayak gini, gak enak kalau dibaca orang banyak, OK?? salam..

      mas aura pelupa : selamat mas atas tali asihnya, moga jadi semangat untuk terus update n nulis..!!! 🙂

      Balas

      • betul, mba iyha… aku udah sering banget terima tali asih dari pakdhe… aku pindah alamat aja tetep dikirim kok sama pakdhe…

        sebaiknya konfirm langsung by email ke pakdhe, jangan dengan komeng apalagi di blog orang, karena yang punya blog juga jadi merasa nda enak kan kalau ada komeng yang kurang membuat nyaman sahabat lainnya…

      • owiyah, untuk mas aura pelupa : selamat yaaaa…. wat tali asihnya, semoga bisa makin mempererat persahabatan di dunia maya ini 🙂

  17. Selamat ya Pak,.mendapatkan tali Asih
    mantab dan sukses selalu

    Balas

  18. Posted by munir ardi WP on 20 Juli 2010 at 13:33

    mantap dah semoga akan menyusul lagi tali asih lainnya

    Balas

  19. Perhelatan akbar BlogCamp 2010 telah sukses digelar… Salut utk pakde Cholik.. 😀

    Balas

  20. Sdr Yulianus Ginting berkomentar :

    ” nanya alamat bener ga tuh menang soalnya saya jg pernah dinyatakan menang, dah gt dah nanya alamat segala nyata2nya gada apa2 hadiahnya…maap cuma numpang koment boss ”

    Penjelasan saya :

    1. Seperti yang sudah saya sampaikan dalam email yang menjawab email anda, saya jelaskan ulang sbb:

    – Saya selalu memberikan tali asih seperti yang saya janjikan. Janji saya kepada anda juga sudah saya tepati dengan mengirimkan buku Writing Donuts ke alamat yang anda berikan.

    – ternyata kemarin Buku itu kembali kerumah saya, alamatnya diberi coretan oleh pihak pos. Dalam sampul tsb juga dibuat catatan tanggal-tanggal pak pos kerumah anda yaitu tgl 6,7,8,9 Juli 2010. Tampaknya dirumah anda tak ada orang saat pak pos datang.

    – Sebagaimana lazimnya, pihak pos akan mengembalikan surat kilat khusus kepada pengirim sebagai pertanggung jawaban mereka. Surat2 yang ada labelnya ( kilat khusus dsb) tak akan dilempar begitu saja kerumah anda jika tak ada orangnya.Surat tsb akan dibawa kembali oleh pak pos dan jika beberapa kali didatangi ternyata tak ada orang maka pak pos akan mer- retour surat tsb ke alamat pengirim.

    – Menurut penjelasan anda dalam email jawaban atas email saya anda menjelaskan bahwa anda suami isteri bekerja.Dengan demikian maka anda tidak berada dirumah saat pak pos datang. Jika anda punya pembantu, mungkin pembantu anda didapur atau tidur sehingga tidak tahu kedatangan pak pos.

    – Tali asih sudah saya kirim kembali kerumah anda dengan amplop doble. Amplop yang berada di dalam adalah amplop pertama ketika tali asih itu saya kirim agar anda tahu bahwa saya telah menepati janji saya. Amplop kedua adalah berisi alamat yang sudah anda tambahi dengan RT/RW yang dulunya tidak ada. Mudah2an anda sudah memberi tahu pembantu anda agar siaga didepan rumah.

    2. Perlu saya jelaskan bahwa harga buku itu hanya sekitar 30 ribu, harga itu sangat kecil jika dibandingkan dengan harga diri saya. Dan oleh karenanya saya tak akan merusak harga diri saya hanya karena uang sebesar 30 ribu.

    3. Bagi saya, mengingkari janji adalah hal yang saya hindari karena hal tsb bisa merusak kredibilitas. Namun tentu saya tidak bisa mengontrol perjalanan seluruh tali asih yang sudah saya kirimkan.

    Demikian penjelasan saya. Jika ada sahabat yang belum menerima tali asih harap langsung memberi tahu saya agar saya bisa mengirimkan ulang tali asih tersebut.Saya dan pak pos adalah manusia biasa. namun saya berusaha sekuat tenaga agar saya tak mengingkari apa2 yang sudah saya janjikan.

    Terima kasih mas Edi sudah memberi saya tumpangan untuk menjawab komentar sdr. Julianus Ginting.

    Salam hangat dari Surabaya

    Balas

  21. Sebagai tambahan, saya sudah mengirimkan puluhan atau bahkan ratusan tali asih kepada sahabat. Ini saya lakukan dengan hepi dan saya sangat menyenanginya.

    Kasus surat atau tali kasih kembali bukan hanya sekali ini, ke Bandung bahkan sampai 3x bolak-balik, itupun tetap saya kirim balik. Sampai akhirnya sahabat blogger ganti alamat, dan akhirnya tali asih itu sampai ke alamat. Mungkin tentangga atau pemilik rumah tidak ada atau tidak kenal dengan si blogger he he he.

    Jangankan hanya di Jakarta, saya pernah mengirim tali asih ke mbak Wieda yang tinggal di Kanada dan Alhamdulillah sampai dengan selamat. Ini membuktikan bahwa saya tak pernah main-main dengan yang namanya janji.

    salam hangat dari Surabaya

    Balas

  22. […] sebuah blog milik seorang sahabat terdapat artikel berjudul Cemerlang BlogCamp 2010 (1st BlogCamp’s Anniversary 2010). Artikel ini mendapat komentar beragam […]

    Balas

  23. Wahh..Selamat ya Mas..

    Balas

  24. Selamat ya akang ditunggu nich Selamtennya heheh alias makan-makan

    Balas

  25. Haha, selamat pak Aura atas kemenangannya dan selamat ulang tahun buat BlogCamp saya ucapkan disini.

    Balas

  26. Posted by joe on 21 Juli 2010 at 15:00

    semoga sukses selalu ya…

    Balas

  27. dapat apaan yach hadiahnya, bagi-bagi dhonk….

    Balas

  28. blue datang tuk bersahabat
    sal;am hangat dari blue

    Balas

  29. bener deh aku juga udah pernah nerima dari pakdhe nah salah mas jul tuh yang nggak pernah dirumah

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: