Prediksi wajah PakDe mirip Bapakku!

The Twin Contest, aura pelupa, pakde, blogcamp

Dalam rangka Ultah Pertama BlogCamp

Untuk meramaikan acara The Twin Contest di BlogCamp, foto orangtua saya kami daftarkan di kontes mirip foto PakDe.

Berdasarkan prediksi … wajah PakDe yang masih muda ini, di usianya sekarang seharusnya mirip dengan foto orang tua saya.

aura pelupa, pakde, blogcamp

Foto # 10

aura pelupa, pakde, blogcamp

PakDe

aura pelupa, pakde, blogcamp

Prediksi wajah PakDe mirip Bapakku!

Iklan

30 responses to this post.

  1. Terima kasih atas partisipasi sahabat pada acara The Twin Contest dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.

    Saya catat sebagai peserta

    Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini sedang menggelar acara :
    1. ” Kontes Menulis Opini ”
    2. ”The Amazing Picture ”,
    3. ”The Twin Contest”
    4. “ Kontes Menulis Peribahasa “
    dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
    Silahkan bergabung di BlogCamp dan raihlah hadiah yang menarik.
    Terima kasih
    ====
    aura pelupaAlhamdulillah, sudah tercatat sebagai peserta!

    Balas

  2. Selamat buat anyversari blogcamp, sukses juga buat aura dalam kontesnya. Kayaknya masuk final nih fotona ^-^
    btw, nih datang mengetuk pintu rumah mayamu sekalian mengingatkan kolaborasi post 1 juli nanti. Trimakasih!
    ====
    aura pelupaBelum ada ide!

    Balas

  3. Mungkin Mirip Pak …
    Perbedaanya hanya di Kumis saja …

    Pak De sekarang berkumis
    Bapaknya Pak Edi sekarang berkumis tidak ?

    Salam saya
    ====
    aura pelupaKumisnya ada pada anda dan pakde!

    Balas

  4. Lebih kurangnya mirip pak. Hehe
    ====
    aura pelupaKurangnya banyak ya? 🙂

    Balas

  5. meskipun ga mirip mirip banget, tapi lumayan lah..
    he..he..

    saLam kenaL dari PurbaLingga…
    ====
    aura pelupa Lumayan, salam kenal juga!

    Balas

  6. foto bisa di prediksi, keren, ikutan kontes yh ini, sukses sll aja deh
    ====
    aura pelupaSukses untuk Anda!

    Balas

  7. berkunjung ke blog para narablog, salam kenal dari orang baru di blog
    ====
    aura pelupaTrims kunjungannya dan salam kenal juga!

    Balas

  8. tutup tanggal berapa ya mas aku belum nemu satupun foto yang mirip pakdhe
    ====
    aura pelupa 30/06/2010

    Balas

  9. semoga menang mas kontesnya
    aura pelupa Amin!

    Balas

  10. tertawanya mirip mas..
    semoga menang kontesnya
    ====
    aura pelupa Hanya tertawanya! 🙂 yang penting meramaikan ulang tahunnya blogcamp!

    Balas

  11. Hehehe… mirip juga kok..! semoga menang ya..
    ====
    aura pelupa Lumayan ada yang bilang mirip!

    Balas

  12. masa sih? emang mirip yah? xixi dipaksakan..wkwkw namanya juga usaha y pak 😀
    ====
    aura pelupa Benar dipaksakan saja!

    Balas

  13. wuih, mirip banget ya sama PakDhe, kalau lagi senyum gitu 🙂
    semoga sukses diacara ini ya Mas Achmad
    salam
    ====
    aura pelupa Yang bilang mirip banget, cuma Bunda! Salam!

    Balas

    • bunda nyenengin pak edi aja hahaha
      pak boleh tukeran link gak..saya taro nanti di senior blogger side bar blog saya makasih ^^
      ====
      aura pelupa Dengan senang hati akan kupasang link anda, cuma maaf pagerank saya masih nol!

      Balas

      • g papa kali pak..saya aja masih 0 tuh xixi ^^
        hebat ni pak edy blognya juga buanyak 🙂
        salam dan terima kasih..
        ====
        aura pelupa Trims, blog ini yang paling bungsu!

  14. adalah dikit mirip 🙂
    ====
    aura pelupa Lumayan!

    Balas

  15. Posted by Siti Fatimah Ahmad on 1 Juli 2010 at 14:00

    Assalaamu’alaikum

    Tahniah duluan mas Achmad. semoga beroleh sukses dalam kontes wajah mirip ini. Ternyata pakde Cholik emang kreatif orangnya dan suka menemukan kebaikan dalam manfaat dunia blogger ini.

    Wajah ayah mas Achmad ini sungguh mirip wajah Pakde masa muda lantaran tiada kumis.

    Saya jadi kagum kerana ayahnya mas ini, seorang ilmuan. Salam mesra dari saya.
    ====
    aura pelupa Waalaikumsalam! Amin, salam persahabatan antar bangsa, selamat beraktifitas dan sukses!

    Balas

  16. Sukses akan kontesnya gan….

    Balas

  17. Posted by julianusginting on 2 Juli 2010 at 08:20

    mas kumisnya gada ya… 🙂

    Balas

  18. Wah selamat berlomba Mas…
    Ada mirip juga tuh Mas

    Balas

  19. Hahhaha..boleh juga ni mas.
    Ikutan kontes mirip pakde Cholik kan?
    Tapi 11-12 lah, hehhe… 😀

    Balas

  20. Posted by aby on 4 Juli 2010 at 21:37

    absen malam ni pak

    Balas

  21. aura senyumnya mirip banget tuh, tapi…scr utuh masih ganteng yg asli deh…moga berhasil mas kontesnya!!

    Balas

  22. Posted by munir ardi wp on 6 Juli 2010 at 17:46

    selamat malam mas ahmad lagi sibuk PSB jadi posting aja nggak bw

    Balas

  23. Hem…semoga menang Mas 🙂 🙂 🙂

    Best regard,
    Bintang

    Balas

  24. emang rada mirip…
    terutama senyumnya.

    Balas

  25. Posted by dian on 9 Juli 2010 at 10:05

    Hihi… ada-ada saja.
    Semoga kali ini memenangkan kompetisinya ya 🙂

    Balas

  26. Posted by munir ardi WP on 10 Juli 2010 at 14:29

    belum update senasib kita

    Balas

  27. kontes blog yang kreatif ni,seru juga kayaknya….
    nengok yang buat kontes bentar ah 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: